孩子用开塞露好不好?孩子最近便秘都好长时间了,我好担心该怎么办?

其他答案
宝宝便秘一般都是上火引起的,你可以给宝宝多喝点水,清火茶,金银花露,小儿七星茶颗粒,多吃水果,特别是香蕉,苹果,多吃蔬菜,益生菌都可以,如果严重是可以用开塞露的
不好用多了对身体有害,你可以多给她吃点苹果香蕉之类的啊。
不好的,最好不要用,用习惯了会有依赖性的,可以给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜,可以多吃些纤维多的蔬菜,比如芹菜,菠菜,南瓜
只要不是经常吃,偶尔一次没事儿的,最好还是多喝水
如果是长时间不拉的话还是用一下比较好的,平时要多喝点开水,不要吃的太油了,
宝宝如果出现严重的便秘了就可以用一下开塞露的,最好不要长时间的使用,容易产生依赖的。