月子里吃地瓜回奶吗?请问这个时候有什么是不能吃的呢?我就担心自己吃错东西回奶了。

其他答案
不会的了。产妇在月子里是可以吃地瓜的,地瓜含有丰富的微量元素,对宝宝和妈妈都有好处的,而且还可以润肠通便,防止妈妈便秘呢。
不会哦,地瓜有 宽肠通便的功效,月自己放心食用,不会回奶的
没听说过吃地瓜会回奶的,很多回奶的东西是因人而异的,哺乳期多喝汤水
不回奶的,地瓜营养很好的,月子里食用还可以防止宝宝便秘呢。