4个月宝宝需要补钙吗?请问各位宝妈都是怎么给自己的宝宝补钙的呢?

其他答案
宝宝从 7、8个月的时候就得补钙了呢,有的宝宝到这个月份的时候就会出现缺乏钙质的现象,比如;后脑子爱出汗啊、晚上睡觉不踏实啊、等 都是缺钙的表现
宝妈你好,四个月宝宝需要补钙的,其实宝宝出生半个月就需要补钙的,可以吃伊可新的鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,所以平时天气好的话多带宝宝出去晒晒太阳,如果宝贝是母乳喂养,宝妈平时可以多吃富含钙的食物,
需要补钙的,吃鱼肝油或者ad钙平时多晒晒太阳。