一岁宝宝长几颗牙正常啊?我家宝宝才长2颗,可是隔壁家的却长了4颗呢。

其他答案
这个没事,因人而异,有长早有长迟,有的一岁才开始长牙
出牙早晚和遗传有关系,如果宝宝补缺钙,就看看家里父母有没有出牙完的
每个宝宝发育不同的。都是正常的,我家宝宝那时候4个月就开始,一岁长齐了现在二宝快七个月没有动静
这个因人而已的,我宝宝10个月才长了四颗呢,
有长的早的有长的晚的,宝妈不要着急,可以给宝宝补补钙呢
宝贝长牙齿的数量和体内含钙量有关哦。一般来说含钙量越多,长的越快
没事儿,每个宝宝出牙早晚不一样,我家大宝一岁就出八个牙了