宝宝不喝奶粉怎么断奶啊?想给宝宝断奶,可是他总是不和奶粉呢。

其他答案
断奶最好选择循序渐进逐渐减少喂奶的次数和频率,而不是一下子突然就断掉,逐渐减少喂奶的次数至完全断奶,这样做既不会让妈妈涨奶痛苦,也更能让宝宝慢慢接受不吃母乳的过程。我家断奶后吃德国特福芬阿尔高奶粉,还比较好
可是循序渐进的方式哦,先断夜奶,然后再慢慢的断白天,一定要给宝宝喝奶粉或者是辅食代替母乳哦
有的宝宝断完奶就喝了,有的就是一直不喝,你可以先给宝宝准备好奶粉断奶
饿两顿就好了,习惯喝母乳的宝宝很多都不喝奶粉的,真饿了就喝了