宝宝吃胡萝卜泥怎样做呢?有没有哪位宝妈知道的?可以分享一下吗?

其他答案
把胡萝卜切片,蒸熟,用手捏碎,然后里面放点香油或者橄榄油,一点盐,撒点葱花也是可以的, ,看看宝宝口味
宝妈你好,很简单的,把胡萝卜洗干净之后可以切成细条然后用油煸炒下,这样胡萝卜素才能更好地出来,之后把胡萝卜丝放在料理机里加适量水打成胡萝卜泥,可以直接喂给宝宝,也可以拌在米粉里喂给宝宝,宝妈参考下。