宝宝纸尿裤什么牌子好?给宝宝的纸尿裤已经没有了,什么牌子的好啊?

其他答案
我家宝宝一直在用好奇,我觉得挺好的。
我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤还是可以的 宝宝用了没有过尿布疹的 还有防侧漏边可以有效的防止侧漏的
你好,花王,好奇,妈咪宝贝和帮宝适都是不错的。
我宝宝用的是帮宝适纸尿裤!国产的大牌子!值得信赖
我推荐好奇花王,安宜爽,帮宝适。其中我感觉好奇的和安宜爽的我更喜欢
我家宝宝一直在用帮宝适的,感觉还可以一晚用一片也不侧漏的
不一定名牌的就是最好的,一定要选适合宝宝皮肤的纸尿裤,不刺激宝宝的屁股,吸收好透气性好,不要让宝宝红屁股是最合适的。