孕晚期肚子疼像痛经一样,请问这是假性宫缩吗?一般多久宝宝才会发动呢?

其他答案
是的,至于发动说不准,只有有规律的宫缩才会很快发动
嗯,是的,不过还要根据具体情况,比如宫缩的时间间隔,是否破水等情况
是的,差不多一个星期吧,如果破水见红立马要去医院
下面有么有流血,有没有羊水破了,肚子疼的厉害还是去医院检查一下,
肚子发硬是假性的宫缩,不碍事的,不要担心。
肚子硬,且发紧,是假性宫缩,但不能说明宝宝很快会发动,一般情况宝宝都会足月发动的。
这应该是阵痛,见红了吗?如果疼的规律就可以去医院待产了