各位说50天大的婴儿吃什么能治好便秘?孩子两天没拉屎,现在不怎么吃奶了,好急人。

其他答案
两天没有大便正常的,不用担心,给宝宝喝点水,不放心就吃点妈咪爱。
多给宝宝喝水,可以吃点益生菌调理一下
多喝水,给宝宝做腹部顺时针按摩,用手掌轻轻摩擦婴儿的腹部,以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3次
那说明孩子便秘了呢,一定要给孩子多喂水哦。
你好,如果说宝宝是母乳喂养,几天不拉都很正常的,如果是奶粉的话就要多给宝宝喝水的