什么时候做孕检最好呢?我现在怀孕快两个月了,是不是该去做孕检了?

其他答案
在怀孕三个月的时候做孕检时间比较好
一般知道自己怀孕后就要去检查 医生会给你建个册子 会告诉你每次什么时候去 都检查什么
可以等三个月的时候再去做检查,那时候检查的项目比较多
可以去检查了,可以再医院建档,医生会及时通知产检的
若无不适症状不用去,三个月再检查即可,且彩超不宜过多,对胎儿还是有辐射的
你好这个时候就可以去做第一次检查了
嗯,是的,你这时候该去了,并且医生会告诉你下次检查的时间呢
一般是3个月之后去做孕检最好,那时候宝宝已经成型了,有的检查不会对宝宝有什么影响了
孕早期,3个月时做全面的常规检查。血常规、尿常规、白带常规、血型、致畸五项、地贫、肝肾功能及乙肝抗原、梅毒检测、唐氏综合等。16-20周,做颈部透明带筛查。24-28周做四维彩超、32周心脏彩超、36周做全面彩超(监视胎儿的生育情况)36周后,每周做一次胎监
你好,发现怀孕就可以检查去了,医生会建议你做彩超,以便排除是否宫外孕。