适合孕妇用的牙膏,能用美白的不

其他答案
孕期不能使用这种含有美白功能的牙膏,也尽量不要用含有氟的~由于怀孕使身体激素水平发生了改变,牙齿的抵抗力下降,加上本身轻微的牙龈炎、牙结石等因素。因此对于孕妇要比常人更易发生牙龈出血等一些牙周疾病,推荐使用亲润的蓝莓孕产妇护齿牙膏。还能有效缓解孕吐,是孕期口腔护理最佳选择。
亲,其实孕期也可以用普通牙膏,没事儿的,不用那么讲究!
用普通的就可以啦,也不用刻意要用孕妇的…
我觉得就用一般的就可以了,没有必要那么讲究的
这好像没那么严格要求 刷牙好像不会有什么影响 毕竟好多品牌牙膏都不含氟