三个月宝宝脸上长湿疹怎么办啊?宝宝才3个月,脸上长出了湿疹,请问该怎么办啊?

其他答案
可以适当的用些金银花水来洗澡啊,不能给宝宝穿太多的衣服
小宝宝的湿疹就是反反复复的,如果是母乳的话,妈妈的饮食要清淡,再有就是平时不要让宝宝热着了,但肚子和脚丫一定不可以着凉
有专门抹湿疹的药,去宝宝店看看,我家用过婴宝,挺管用的,还有一种稍微便宜点的,叫药王蜂胶灵,也挺有用的
湿疹是宝宝上热就起,不要给宝宝穿的太多。轻的话可以擦点郁美净,保持患处滋润就可以
可以用煮开的金银花水帮宝宝擦洗一下的,还要经常给屋子通风不要给宝宝穿的太多。
宝妈可以带宝宝去医院检查检查,平时穿着不要太厚,明确病因,对症下药。