孕期几个月开始做胎教好呢?朋友可能是太着急了吧,居然想在第三个月开始就做胎教,大家觉得会不会太早啦?

其他答案
可以多听舒缓欢快音乐,保持好心情,不要想太多,不要太紧张就行的了,宝宝就会健康发育的了。
一般做四个月的时候就可以开始了不过听音乐的时候不要离肚皮太近
宝宝有胎动的话就可以做胎教了 早做也没坏事 我家那时候事孕后期开始的 很难坚持的
从三四个月的时候就可以做胎教 了。这个时候孩子能够听到外面。