十个月宝宝贫血怎么办?是要吃药还是从食物中调理好?

其他答案
贫血,最好还是食补的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,好好休息的了。
亲,个人觉得食补比较安全放心,贫血可以给宝宝吃点肝泥,木耳,菠菜之类的,但是严重贫血,请及时去正规医院拿药!
食补啊,如果不是太严重就多找一些补血的食物做给宝宝吃,太严重就吃点补血的药。
平时的话饮食调理就可以多吃一些猪肝菠菜呀瘦了吧红枣啊