30号来月经几号排卵期?一般都是月经干净后几天就是开始排卵期呢?

其他答案
一般是下次来月经前第十四天属于排卵期
一般月经过后14天左右是排卵期不过还是用排卵试纸测一下比较准一点
14号左右是排卵期,这要看你月经是不是一直很规律。
如果月经一直很规律,是30天的话,那么我们把下一次月经的前14天,包括前5天后4天在内的10天都称为排卵期。
前七后八,月经前七天和后八天是安全期,也就是说月经后干净第九天开始进入排卵期