四维彩超报告单辨男女怎么看?有妈妈会从四维彩超结果上看宝宝的性别吗?

其他答案
你好亲,四维彩超单子上只有宝宝的一个脸部形态和各种数据,我们是无法看出宝宝性别的,只有做四维彩超的医生能通过看宝宝生殖器得知宝贝性别,但是医生是不会告知的,亲放宽心不用顾虑太多,只要宝贝健康就好。
这个没法看吧,只有看到生殖器才能确认,其他的都不准。
亲这个是判断不出来的了,因为一般的医生都是看宝宝的生殖器的了但是单子是不会出现的了只要宝宝是健康的那么其他就没有什么关系的了
四维彩超是医生直接可以看出来,一般的照片光是照个脸,这样不太好看出来,不给照下面,是宝宝在动的时候医生能看出性别。
自己看四维彩超看不出来啊,医生也不可能让你看出来性别来的。如果医院有熟人的话可以告诉你
四维彩超的时候你可以偷偷的问医生啊。因为做这个四维彩超的时间比较长。医生或许会暗示你的。
你好,这个一般是看不出来的,只有专业的医生通过b超看到胎儿的生殖器官才能得知的。