怀孕七个月缺钙症状有哪些?我到现在还没有补钙,但是一直在喝纯牛奶,不知道是不是还缺钙。

其他答案
您好缺钙的症状有腿抽筋晚上睡不好没有食欲,平时饮食上可以多喝牛奶,喝点大骨汤,多多晒晒太阳都可以补钙的
怀孕7个月缺钙的症状是,腿抽筋,晚上睡不好觉,爱出虚汗,没有食欲,乏力,没有这些症状就是不缺钙,还可以多吃些虾皮含钙也很高的,要多晒太阳的,
可以去查下啊,如果说症状的话应该是抽筋吧。
所以建议你首先到医院做一个血钙的检查,如果确定的话,要补充孕妇专用的钙片,及时改善症状.
缺钙的宝宝容易 出汗 睡不踏实 头发少之类的 都是缺钙