请问宝宝出生多少斤最聪明啊?我宝宝出生的时候瘦不拉几的,会不会影响智力啊

其他答案
宝宝的出生体重和智力没有关系的,聪明与否取决于父母遗传和后天的培养
亲,宝宝聪明与否与体重没多大关系,一般5斤以上的宝宝都是达标了的!宝宝更需要后天的引导!
听说是5-7斤,最聪明的是六斤多吧,我也是前段时间看得新闻上的
这不一定的,一般都是6斤到7斤左右
宝宝出生的体重跟聪明没有直接的关系,现在的宝宝一般都很聪明的。后天注意培养教育就是了。
宝贝出生的重量不能代表宝贝的智力发育水平哦,所以不要太担心了