哺乳期能喝阿莫西林吗?感冒咳嗽了,医生给我开了阿莫西林,可以吃吗。

其他答案
最好别吃药。你可以试试特福芬花果茶。这个下火的。能缓解咳嗽。
阿莫西林里含有青霉素,当你不知道自己和宝宝最近是否对青霉素过敏时,就不要吃。由于乳汁中可分泌少量阿莫西林,乳母服用后可能导致婴儿过敏。阿莫西林胶囊除了担心过敏外,其他没有损害,哺乳期可以使用。如果有必要的话,可以给宝宝做个青霉素的皮试。
是医生给开的。可以吃的。就是给宝宝喂奶吃,一般也不要紧。这是消炎药
可以,但是最好别多吃,吃多了也是对宝宝不好的,可以吃点中成药,没有副作用
这个消炎药可以吃的,一般出院的时候医生也会给开这种消炎药