三个多月的宝宝爱干咳,怎么办?请问有没有什么适合的食疗办法呢?

其他答案
要注意保暖,多喝水,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
平时可以给他多喝一些蜂蜜柠檬水呀,还有一些冰糖炖雪梨喝一下
可以给宝宝喝一些冰糖炖雪梨水的,还要保持空气的湿润最好使用加湿器。
你确定宝宝是咳吗,这么小的宝宝,就算有食疗也不能给他吃的呀,他这个时候只能吃奶。