几月怀孕生男孩几率大?大家给帮忙看一看,在几月怀孕生男孩的几率大呢

其他答案
这个是染色体决定的,是没有办法控制的,不要想太多 ,只要宝宝健康就行的,保持好心情的了。
没有几月生男宝宝,几月生女宝宝的说法哦。所以不要根据这个备孕
男孩儿女孩儿都一样的,怀孕的几率主要是看,你老公的,你也可以看一下对照表
亲你好,这些都是没有科学依据的说法,不是百分百准确的,谁也不敢保证几月能生男孩或者女孩,亲放宽心只要宝贝健康就好。