孕晚期宫缩频繁肚子痛,宫缩已经是很频繁了,而且肚子也很疼啊

其他答案
这个是宫缩的,要生产的啊,最好要赶紧到正规的医院去待产安全放心 一些的了,保持好心情,不要太紧张就行 的了。
一般来说要生了会有规律的阵痛,就是疼一会儿,然后间隔一段时间又痛。而且有见红,破水等等症状。如果破水了,还没有到医院,就要平躺着,然后屁股垫高,以减慢羊水流出来到速度。
没事的,快要生了,做好临产的准备,加油,很快就可以跟宝宝见面了