孩子拉肚子拉水怎么办?孩子就是吃了一些鱼,怎么就开始拉水啊,怎么办

其他答案
及时就医,配合治疗,多喝些水,不能自己乱吃药的
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
可能是鱼不太新鲜。这种情况应该是急性肠胃炎。去医院给宝宝开一些拉肚子的药吧。多给宝宝喝水以免了脱水了。
不一定是鱼的作用吧,你小孩子有多大呢?如果还是小可能,消化系统还不完全