七个月宝宝发烧39度多,宝宝发烧了,我一量体温竟然到了39度还多啊,怎么退烧

其他答案
及时就医,配合治疗,多喝些水,或是用些温水来洗澡吧
可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
叔叔太高了,赶紧去医院吧,打针或者吃点药降温了,平时要多喝点水呀!
宝宝体温超过38度五就要给宝宝吃退烧药了。常用的退烧药美林退烧的效果比较不错。可以持续四个小时。这段时间里可以给宝宝进行物理降温。