生宝宝顺产还是剖腹产好啊?想着自己到时候生宝宝要用哪一种方法呢

其他答案
如果孕检一切正常的话最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了
肯定是顺产好点啊,身体恢复的快,当天就能下床了,剖腹产麻醉药过后会很痛的哦
顺产好,对自己对宝宝都有好处,破腹产后遗症多,容易落下病根。
如果符合顺产条件建议顺产,顺产生完就可以走动还不伤身体,刨腹当时不痛,生完以后很痛的,刀口恢复的还慢,