怎样才知道宝宝入盆了?不知道孕妇自己能有什么感觉呢?能感觉到呢

其他答案
我怀孕时宝宝入盆没有感觉,有的人会有下坠感,肚子痛
宝宝一般是三十七周后入盆的,入盆会感觉宝宝往下坠的,宝宝不会顶到胃的。一般半个月左右会生产的了。
宝宝入盆的时候你会有下坠的感觉的,一般的要36周宝宝才会入盆的。
亲,一般入盆了会觉得肚子往下坠,如果平常有照镜子的习惯,会明显觉得肚子往下里去的。
有肚子下坠的感觉,下面会有疼痛感,一般产检的时候,医生都会说的
我当时的感觉就是小腹下坠感很强,而且外阴有点点的疼痛感