金薄金奶粉多少钱一桶呀?昨天老公买了500块一桶,好像有点贵了。

其他答案
没有听说过的,最好还是要买品牌的安全放心 一些的。 惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
你好,我还真没听说过这奶粉,一般价格与质量成正比例的。
什么奶粉那么贵!没听说过!其实不用买那么贵!宝宝适应的大众牌子就好了
最好选择正规的商场购买,也可以去官方网站上面看一看价格是多少
没有听说这个奶粉,这种奶粉是有点贵的,我家宝宝吃的是牛栏
不同的购买渠道价钱也是不一样的,只要能保证是正品贵一些也可以接受的。