6个月吃多少毫升奶粉合适呀?冲淡了,宝宝不喝,冲浓了喝不了多少,难。

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
6个月一般吃120-180毫升一次哦,可以少量多餐,
表示没喝过伊利饿的,我家宝之前喝的是飞鹤的还不错呢
每个宝宝的饮食量是有差异的哦 具体的看你宝宝的饮食量吧 而且你要按奶粉的比例来给宝宝冲调 这样宝宝才能吸收到营养的 另外奶粉都是有说明的 有写明多大的宝贝喝多少的啊
奶粉是不能冲太淡或者太浓的,太淡了就达不到营养效果了,太浓了会影响吸收,一定要按照奶粉罐上的比例来冲才合适哦
你好,冲正好才可以的,每种奶粉的包装上面都有具体的冲配量,根据那个标准冲奶粉,否则宝宝会消化不良。