婴幼儿dha什么时候吃最合适呀?宝宝个儿好小,感觉发育不良的样子呢。

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
婴幼儿dha还是在宝宝满月后就可以添加的哦,我家宝宝就是这样吃的哦,宝宝要经常的补钙哦
你好,dha的主要功能是促进宝宝的大脑发育,让宝宝更加健康。不是帮助宝宝长个子的哦。每天适当运动可以促进长高
这个是没有规定的 有的宝贝一出生就会有严重的缺钙现象 这个时候就要开始补充鱼肝油的哦 一般的宝贝正常的话都是在四个月以后才开始补充的