产妇用什么卫生巾好?我刚生完孩子,怕恶露弄脏了床,宝妈们都是用的什么牌子的卫生巾?

其他答案
三洋的产妇卫生巾还不错,吸收好,不会漏出来的,透气性好的,大品牌的,用的安全放心 一些的了。
一般的都是可以的啊,我原来用的就是七度空间,平常就用这一种
一般的就挺好的啊 我当时就是去母婴店买的 人家推荐我买的 什么牌子我也忘记了 只要是产妇用的就好了 你可以买个产妇护垫的啊 很大的 这样就不怕弄到床上去了 而且多的以后宝宝也可以用的 防水的哦