宝宝缺锌吃什么补锌好 啊,是直接吃补锌片还是食补比较好呢,海鲜是不是含锌多啊?

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类,均衡饮食,荤素搭配来补充一下的的。
牡蛎含锌比较高 还有豆类 花生 萝卜 大白菜含的比较多 瘦肉 蛋黄 鱼类等 缺的严重就药补 药补比较快 缺的不多就食补比较好
宝妈你好,宝宝如果缺锌严重的话是肯定要吃补锌的药物的,但如果不严重的话还是建议食补为主