接种卡介苗后没有反应 是正常的吗,注射完卡介苗一定是有反应才对吗?

其他答案
没有啊,这个没有反应的啊,一般就是有反应才是不正常的吧
没有反应才是正常的,接种完要观察半小时再离开,
好像说胳膊上有个疤就代表种上了 我家胳膊上有 以前还真没注意过
有的宝宝接触过卡介苗是会发烧的,宝妈要时刻注意宝宝的,观察宝宝有没有异常的情况
当天是没什么反应的,一个月左右后注射疫苗的地方会烂出个坑,别沾水,别感染就好
有的宝宝胳膊会红肿破口然后留个疤痕。有的不会只是胳膊那里有个肿的感觉。都是正常的