产妇吃什么食物会回奶 啊,是不是吃大麦茶和韭菜都会回奶啊?

其他答案
回奶的话可以喝大麦茶和吃韭菜的,不要吃下奶的汤水,不要挤空,一般慢慢会涨回去的。
是的哦,还有就是鸽子还有母鸡还有牛肉,这个其实也是分人的哦
是的,这两样是特别容易回奶的,所以哺乳期饮食也要多注意,
是的,产妇喝大麦茶和韭菜都是会回奶的,宝妈可以多吃的,尤其是大麦茶效果很好的
煮焦麦芽水喝,每天两次,配合vb6,三天左右就可以回奶了
真的不一定的。我吃了很多韭菜茴香真的没有回奶的。