感冒发烧还失眠怎么办 啊,孕早期会有这样的反应吗,请问各位宝妈?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
有的我是从怀孕就开始失眠的每天睡眠质量都不好的,宝妈可以每晚睡觉之前喝杯温牛奶是可以提高睡眠质量的
如果说失眠的话,睡觉之前可以喝一杯温牛奶有助于睡眠的
孕早期感冒发烧也是有的,但千万不能吃药,能扛则扛,祝宝妈早日康复。
你发烧吃药了吗?最好是咨询完医生之后再做觉定哦!
你好,如果感冒伴随发烧,建议您尽快就医,医生会酌情给你开药的,。