剖腹产子宫多久恢复好 啊,是不是三个月左右就可以恢复的差不多了啊?

其他答案
要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
产后一般40天左右可以恢复的,建议你在产后42天最好去医院进行复查,看看子宫恢复的情况如何.
根据个人的情况,每个人的体质不同,愈合的情况也不同的,平时多注意些,慢慢就会恢复很好的
是的,看你个人肉皮合不合,如果不是疤痕体质的人好的就会特别快
一般都是四十二天左右就恢复的差不多了,不过剖腹产,可能会延后一段时间
一般的来说都是三个月至半年,也是看个人体质的
剖腹产一个月子宫就可以恢复,但是要恢复的好肯定还是需要更久的时间的
一般是三个月到半年的就能恢复的。注意适当运动促进伤口恢复愈合
应该差不多了,我是产后二十四天去医院复查,就已经恢复正常了