宝宝感冒流鼻涕不吃药能好吗?应该吃什么食物才能停止宝宝感冒?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
宝宝感冒了要注意保暖,多让宝宝喝水,不要再受凉,多喝水也会使感冒好的快的
亲,宝宝感冒了能不吃药就最好不吃药,你可以多给宝宝喂点温开水,平时注意保暖!
宝宝感冒了最好还是吃点感冒药,不吃药好的慢孩子遭罪
给宝宝多喝水,可以吃点双黄连口服液。
多喝水,这是一定的,注意宝宝的保暖,熬些水的话,我没熬过,可以参考其他意见
可以多喝水,熬点葱白水给她喝,加一点姜,放姜会辣,可以在加一点冰糖!
可以用葱白煮水给宝宝喝,多喝水,多晒太阳,平时注意保暖
宝宝感冒流鼻涕,还是吃点药好的快,不吃药太慢,有可能会越来越严重的。