男宝宝一般多大会说话是什么原因引起的?应该怎样让男宝宝加强语言表达?

其他答案
宝宝发育也是有早有晚的,没事的,只要多练习,好好引导一下的,慢慢就会的了。不要太过着急的。
一般的宝宝都是十个月左右能慢慢喊爸爸妈妈了,平时多和baobao交流可以锻炼他早点说话。
一般十个月到半岁是宝宝学说话的最佳时期。一定要多跟宝宝说说话!
亲,每个宝宝说话时间不同,一般一周左右能说话,你平时可以多陪宝宝聊天,多诱导!
男宝宝一般说话都要比女孩晚。平时多和宝宝说话,多锻炼宝宝自己说话
这个是因人而异的,虽说爸爸妈妈的后天教育很关键,但宝宝没长到那一步,做什么都徒劳,多为宝宝补充营养,带宝宝多接触同龄小朋友,小孩子们在一起学东西比较快。
每个宝宝开始说话时间会有早有晚,一般都是一岁多经常给宝宝说着话,宝宝听的多也就会说话的
我家儿子一岁半了才只会说爸爸妈妈呢,但什么都听的懂,我想应该没事吧,
我宝宝现在两周了基本的都会说了 多带出去跟别的小朋友玩
宝宝一般都是一岁左右就开始学说话了,每个宝宝都不能一样的,有些说话比较早
宝宝一般在一岁半左右就可以开始说话
有的宝宝说话比较晚有的比较早的,多和宝宝说话慢慢的就好了
这个是没有规定的 每个宝宝的发育情况是有差异的哦 一般的在一岁左右宝宝就会开始叫爸爸妈妈 还有一些简单的语言的 到两岁的时候基本上的简单的都是会说的 哦 你注意多和宝贝说就好了