安抚奶嘴一个月的婴儿能用吗

其他答案
最好还是不要用的,这个对宝宝的嘴型不好的,很难戒掉的。而且对宝宝的肠胃发育也不好的,增加肠胃负担的。
最好不要用安抚奶嘴,别让宝宝形成依赖性 以后很难戒掉的
最好是不要用,太小了宝宝,容易让他把奶头混淆,可以三个月之后再用。
一个月的宝贝可以用安抚奶嘴的哦,不过不建议用,因为这个容易上瘾,而且用久了影响嘴型
宝宝还太小,不好,建议宝妈还是等宝宝三个月后再用
最好不要轻易的给宝宝用安抚奶嘴,对口腔的发育什么的不好的。
不可以的。刚出生的宝宝抵抗力还不怎么好。用安抚奶嘴会让他吸很多空气进去。就会腹胀拉肚子的。就是奶瓶也不要给他吃空的。