备孕吃叶酸影响排卵,这个说法是真的还是假的?本来我还想去买个叶酸吃吃看的,现在突然有点不太敢了。

其他答案
男性不育患者,因慢性生殖系炎症引起的不育最多见。男性生殖感染如附睾输精管炎,淋菌性附睾炎均可阻塞输精管道而引起不育。那么男性如何备孕更容易让女性受孕呢?服用固精助孕胶囊,中药成分固精养肾为原则,提高睾酮分泌促使男性生殖系统健康,同时还有提高男性欲望及功能的作用!
不会影响排卵,吃叶酸是预防胎儿畸形的,是必须吃的,孕前三个月和孕后三个月都要吃。
不会啊,那是人体需要啊,平时吃得食物里也含有叶酸,只是怀孕需要更多的叶酸,所以才服用叶酸储存体内备用