宝宝眼睛有眼屎怎么办?就是只有一个眼睛长很大块的眼屎,怎么办额?

其他答案
宝宝上火了。你多给宝宝喝水。试试特福芬花果茶。这个下火的效果也不错。
你家宝宝是不是喝奶粉的吖。.。。。。。。。。。
是上火啦,母乳的宝宝妈妈的饮食要注意,喝奶粉的宝宝,喝完奶粉要多喝水,还可以加点葡萄糖粉。
寶寶有可能是上火了,可以給寶寶多喝點開水,也可以給寶寶吃點清火寶。
你可以去医院看看吧!去圣禄嘉妇产医院看看那里的医生很好的
用棉签沾点水把眼屎清理干净,宝宝应该是上火了,多喂宝宝喝点白开水,如果宝宝已经添加了辅食,可以吃点苹果泥或者芹菜泥。
要是一直有而且只有一个眼睛有,就要去医院检查一下是不是泪道不通