满月了宝宝黄疸还没消,宝宝黄疸刚出生的时候就有点,现在满月了还是有啊

其他答案
可以适当的吃些药,多晒太阳,多喝些水都可以的
需要多给宝宝晒太阳,多给宝宝喝水,慢慢就会退的,我家也是出满月还没退。
给孩子吃点茵栀黄看看怎么样?多给宝宝喂水喝,满月了还没退就是病理性黄疸了
我家女儿在月子里时黄疸也折腾我们够呛。我在市妇幼生的,那里要求出院后一个星期之后去复查,我记得出院的时候是20.5,复查是17.5,有点高,然后开了亮菌口服液,因为喝那个宝宝会拉肚子,就没喝,喝的自己熬的茵陈汤。然后10天之后再去复查,还是挺高的,医生给开了鲁米娜(治癫痫的),怕副作用大没给他吃,老公和婆婆还不让我喂母乳,说是怕有母乳性黄疸。然后我和宝宝都喝了清肝利胆口服液。反正到满月去建保健卡的时候,没说黄疸高。但是这个黄疸真是把我折腾得难受死了。要不你去省妇幼或市妇幼看看吧,毕竟专业一点。
黄疸会自然消退的,我家宝宝百天才消退,不要着急。