孕妇肚皮痒怎么办?孕妇肚皮痒是代表宝宝要长大了吗?好高兴啊。

其他答案
应该是皮肤干燥造成的,可以涂润肤露在肚皮或者橄榄油
应该是要长妊娠纹了,随着宝宝的成长,肚皮绷的越紧,就会导致皮肤痒。可以擦一点孕妇专用的橄榄油。
准妈咪经常遇到的一般性瘙痒 1、妊娠纹引起的瘙痒:   大都在局部发生,如随着胎宝贝一天天长大,准妈咪腹壁皮肤多数会出现紫色或淡红色的妊娠纹,并且感觉有瘙痒。   应对提示:   这时候不要用力去抓挠,给皮肤轻轻按摩或者用温水擦洗,或者可以欣赏一下音乐分散注意力,瘙痒大多就会减轻。   2、过敏反应引起的瘙痒:   有的瘙痒是过敏引起的,如服用某些药物或接触过敏性物质,以及气候变化等,大多发生在暴露的皮肤上,或全身或局部会出现疹子。   应对提示:   只要脱离过敏源,局部用些抗过敏药,瘙痒就会缓解消失。
长妊辰纹 不要去抓哦,可以擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的