怀孕初期能泡脚吗 ?怀孕初期想泡泡脚解解乏的,不知道可不可以呢?

其他答案
平时用热水泡一下脚还是可以的但是里面最好不要放东西
你好,怀孕初期我觉得是可以泡脚吧,我怀孕的时候就是上班经常站着脚好累,都是晚上泡脚的,而且特别是孕晚期脚都水肿的时候就经常泡
可以的,怀孕期间可以泡泡脚的。要多注意保暖,不要着凉就可以。
你好,可以泡脚的,但不宜使用过热的水,睡觉前泡泡脚有利于睡眠的呢。