怀孕37周宫缩多久会生啊?这两天宫缩频繁,不知道是不是就快要发动了。

其他答案
孕后期就是会有假性宫缩的哦。一般来说要生了会有规律的阵痛,就是疼一会儿,然后间隔一段时间又痛。而且有见红,破水等等症状。如果破水了,还没有到医院,就要平躺着,然后屁股垫高,以减慢羊水流出来到速度。
足月了随时可能发动的,如果有见红或破水就要去医院待产了哦
宝妈要多注意休息,多注意观察数胎动,随时做好准备。