请问宝宝吃米粉容易消化吗?如果消化不良怎么办啊?会不会闹肚子啊

其他答案
刚开始少吃点不会出现消化不良的啦,少吃点吃稀一点就可以了
一般都是很容易消化的,刚开始要少量添加,宝宝慢慢就适应了,
刚开始吃可以稀点,慢慢添加,米粉里含有淀粉,是有点不容易消化,耐饱。可以给宝宝隔几天吃两次米粉,蔬菜泥,蛋黄泥倒换着喂,还有粥类的,宝宝生长需要很多营养,只吃米粉是不行的。
刚开始吃辅食的话加米粉,米汤就可以的哦,宝宝肠胃比较容易接受的,加辅食由少到多,由稀到稠吧。