医院生小孩顺产多少钱?是不是不同的医院收费标准不一样呢?我都不能报销的。

其他答案
是的不同的医院消费是有区别的宝妈可以咨询当地的医院的
和医院级别还有所在区域不一样价格也不一样,顺产的话1000--3000不等
一般都差不多,除去保险之外,大概花1000左右吧,因为他的给的东西不一样,用的药也不一样,多少都会差个几百块钱
每个地方的医院应该是不一样的我们这边如果顺利的话报销以后只花一百多块钱
不同医院,不同地方价格肯定是不一样的,至少要三千吧,可以去医院咨询看看的。