四个月宝宝需要补钙吗?请问各位宝妈都是怎么给自己的宝宝补钙的呢?

其他答案
宝妈你好,四个月宝宝不需要额外补钙的,宝宝出生半个月就可以吃鱼肝油就行,鱼肝油是促进钙吸收的,平时天气好的话多带宝贝出去晒晒太阳就好。
如果宝宝不缺钙最好是不要补的 没有什么意思 如果缺钙的话是要补充的
你可以给宝宝吃一下维生素ad。或多出去晒晒太阳。这样就不需要额外补钙了。
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;