两个月宝宝喜欢竖着抱怎么办?这样会不会对他的脊椎不好

其他答案
不要经常抱着宝宝适当的抱一抱,然后再把它放在床上躺着就可以了,经常抱的话,宝宝会有依赖性的
最好不要竖着抱,一般宝宝最少6个月才可以竖着抱的,不然对宝宝的胎位不好的。
你好,建议最好还是不要那么早竖着抱,按照医生的说法是满月就可以竖着抱了。但是咱们还是保险点,过了三个月再竖着抱吧。
宝宝脊椎及脖子均未发育成熟,不要长时间竖着抱,一定要竖着抱才不哭闹的话,一定要用手托着宝宝脖子
不要长时间竖抱,在他躺着的时候可以和他做游戏,说说话,来减少竖抱的时间