宝宝吃什么奶粉好消化呢?之前买的奶粉,吃了上火严重,而且肠胃也不太好的。

其他答案
奶粉也是看孩子的吸收能力的了,也是看孩子的身体素质,所以只要适合孩子那就是最好的了,我们喝的是特福芬阿尔高奶粉,随时关注孩子的便便!
宝妈可以给宝宝试试德国爱他美的奶粉,这个奶粉我味道清淡,宝宝吃着消化吸收挺好的, 也不上火,我都是给宝宝在国际妈米上直邮的,在质量有保障,宝宝喝着放心。
我家宝宝吃的是牛栏的奶粉,口味比较清淡,也不宜上火的
选择一次成粉的奶粉,不上火,宝宝容易吸收,比较接近母乳