一天七八次大便正常吗 ,宝宝最近换过奶粉就会这样,请问是不是宝宝肠胃还没适应好啊?

其他答案
消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。
一天这么多次肯定是不正常的,是不是宝宝肠胃不好,也可能是奶粉的问题
宝宝换奶时,两种奶粉混合吃,先在原奶粉里添加1/3的新奶粉,两三天后,若宝宝没有不良反应,再原、新奶粉各1/2吃两三天;再原奶粉1/3、新奶粉2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。一般转奶需要最少半个月的时间。通常换奶造成不适症状以腹泻最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示。